CREATIVIDAD

FERRAN ADRIÀ
Innovación a la carta

 
Adria.jpg
 
 

 

Documental de Plus TV e IP Media para la televisión, donde se registra la última visita al Perú de Ferran Adrià (uno de los cocineros más renombrados del mundo), con motivo de la presentación en Lima de su muestra “Auditando el proceso creativo” (Fundación Telefónica). 

 

Sinopsis

Ferran Adrià cuenta su trayectoria y comparte detalles de la metodología creativa con la que revolucionó la gastronomía y convirtió a elBulli en el mejor restaurante del mundo. También explora su relación con el Perú, donde llegó de la mano de Gastón Acurio en el 2011, y donde descubrió el enorme potencial social de la cocina. 

 

PROTAGONISTAS

Ferran Adrià / Cocinero
Nora Subogono / Periodista
Manuel de Rivero / Arquitecto
Diego Muñoz / Cocinero
Franco Kisic / Empresario
María José Jordán / Pastelera
Aarón Díaz / Bartender
Lucía García / Fundación Telefónica

 
 
 

Guion Y dirección

Gonzalo Benavente Secco

Producción

Kátitza Kisik

Producción técnica

Pablo Bonner

Supervisión de producción

Sara Silva

cámara

César Cruces
Eduardo de la Barra
Gonzalo Benavente Secco
Kátitza Kisik
Arturo Távara

Edición y postproducción

Felipe Davis